НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Сергей РЕБРОВ: «Не будем рисковать здоровьем Ярмоленко» ###

Сергей РЕБРОВ: «Не будем рисковать здоровьем Ярмоленко»

- Все ли готовятся к завтрашнему матчу? Полностью ли восстановились Ярмоленко и Мораес?
- Все ребята здоровы. Кто завтра будет играть, решим утром. Ярмоленко – важный для нас игрок, и мы не будем рисковать его здоровьем. Если он на 100% не будет готов, то мы не будем форсировать события. Это противостояние состоит из двух матчей и мы должны это учитывать. Мораес нормально тренировался в последние дни, он готов.

- Юнес Беланда, играя за «Шальке», сказал, что для него игра против «Шахтера» приниципиальная, как считаете, будет ли у Фернандиньо повышенная мотивация обыграть «Динамо»?
- Я думаю, что и в АПЛ, и в ЛЧ любая игра принципиальная. Да, «Динамо» - «Шахтер» - это дерби. Я рад за Юнеса, который показывает хорошую игру в немецкой команде, я желаю ему только удачи.

- Перед игрой с «Динамо» у «МанСити» было несколько провальных игр. Как вы восприняли поражение «горожан» от «Лестера», к примеру?
- Когда мы играли с «Челси» и «Порту» тоже были такие разговоры, мол, посмотрите на эти команды, где они находятся. Но, «МанСити» - команда, которая больше всех забила в АПЛ. Их последние поражения в чемпионате и Кубке ни о чем не говорят. Даже с учетом травмированных, у них собрана команда высочайшего уровня. Мы анализировали, смотрели игры. Конечно, у этой команды тоже есть слабые стороны, постараемся ими воспользоваться, но я считаю, что в ЛЧ не имеет значения, как соперник выступает в чемпионате или Кубке страны. То, что в Кубке Англии «Сити» играл резервным составом показало, насколько Лига чемпионов важна для команды.

- Как вы отнеслись к тому, что зрители завтра все же смогут прийти на стадион? Что бы пожелали болельщикам?
- Пожелал бы нас поддерживать. Я рад, что матч будет со зрителями. Мы работаем только для них, и я рад, что ребятам представилась возможность показать результат работы зрителям. Наша последняя игра с «Маккаби» показала, насколько сложно играть такой матч ЛЧ при пустых трибунах. Это передалось ребятам. Сейчас у них совсем другой настрой, и будет двойная мотивация.

- Готовясь к матчу, вы больше внимания обращали на сильные или слабые стороны «горожан»?
- Важно знать, насколько силен потенциал «Сити» в атаке. С возвращением Компани восстановилась мощь в обороне. Но есть и слабые места в этой команде, и мы обратили на это внимание. Надеюсь, ребята ими воспользуются.

- Считаете ли вы Кевина Де Брюйне, который не сыграет, ключевым игроком «Сити»?
- Он, конечно, одна из главных фигур, но у «Сити» есть, кем его заменить. Я не считаю, что Стерлинг или Давид Силва менее ключевые игроки для «горожан». Это команда. Они из года в год претендуют на чемпионство в Англии. А что уже говорить об Куне Агуэро – форварде, который один может решить любой эпизод. Можно называть любое имя, и это будет игрок высочайшего уровня.

- «Манчестер Сити» занимает 4-5 место по стоимости своих игроков. Можно сказать, что «Динамо» находится в другой весовой категории. На психику это не давит?
- А вы скажите мне стоимость игроков «Челси». Думаю, эта команда недалеко ушла от «Манчестер Сити». Я не думаю, что в футбол играют деньги. У нас есть команда, которая выходя на поле, является одним целым. И цена на наших игроков растет только за счет того, что они работают на команду. Это я могу сказать и о Ярмоленко, и о других ребятах. Наши футболисты не думают о стоимости игроков команды соперника, они думают об игроках, которые работают вместе с ними.

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика

Топ клубов мира

Топ игроков

Лучшие сборные

© Неофициальный сайт самого крутого украинского футбольного клуба из города Киев - Динамо - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!